版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019049期 -> 第三版 -> 新闻内容
文军扶贫散文集《筑梦》中部创作正式启动
新闻作者:本报讯(杨智勇)  发布时间:2019-07-10  查看次数:     
  本报讯(杨智勇) 6月9日,我县脱贫攻坚文军扶贫散文集《筑梦》中部创作启动仪式在县扶贫办会议室举行。县扶贫办、县文联、县作协相关负责人和作协部分成员参加。
  据悉,这是为助力脱贫攻坚,展现全县人民奋力脱贫攻坚的宏伟场面,描写和记载冲在第一线的脱贫攻坚队员,积极参与脱贫的普通群众,突出他们舍小家为大家的无私奉献精神,记录干群为松桃脱贫摘帽的点点工作事迹,弘扬正能量。
  此书《筑梦》散文集中部,由县扶贫办和县作家协会共同完成,县扶贫办负责统筹审稿,县作协负责稿子的采集和撰写,该书从松桃近年来脱贫攻坚取得一系列的成效为背景,分为基础设施、产业发展、攻坚人物、就业扶持政策、攻坚团队和脱贫故事等板块进行,再现松桃各部门、各乡镇(街道)、各攻坚队员及群众努力参与脱贫奔小康的发展历程。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统