版权所有:《松桃报》
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第2019049期 -> 第三版 -> 新闻内容
桂芽完小开展“小手拉大手”环境卫生整治活动
新闻作者:本报讯(符前勇)  发布时间:2019-07-10  查看次数:     
  本报讯(符前勇)6月4日,大路镇桂芽完小组织开展“小手拉大手”周边环境卫生整治活动,极力配合村脱贫攻坚指挥部“环境卫生整治”工作部署。
  据了解,随着该镇“脱贫攻坚”工作的有序开展,环境卫生整治工作在各村各寨各单位掀起了一股热潮。在村脱贫攻坚指挥部的工作指示下,该校每月开展不低于两次校园周边环境卫生整治,并形成长效工作机制。一方面,学校利用班队会、国旗下讲话等途径对学生进行养成教育,教育学生不乱扔、乱丢垃圾,培养学生良好的卫生习惯,同时通过开展“小手拉大手”周边环境卫生整治活动,还可以培养学生不怕脏、不怕苦、不怕累的劳动习惯,让学生体会到劳动的辛苦,潜移默化地教育学生爱护环境卫生,熏陶学生热爱家乡的美好情操;另一方面,利用“小手拉大手”周边环境卫生整治活动,带动全村群众积极参与到环境卫生整治工作中来,“爱护环境,人人有责”。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2014 © All Rights Reserved. 版权所有:中共松桃苗族自治县委宣传部《松桃报》编辑部 | 技术支持:易舟软件
贵州铜仁武陵天下网络科技有限公司 - 铜仁网站建设,铜仁网站设计,铜仁网页设计,铜仁网站制作,铜仁网页制作,铜仁做网站,铜仁OA办公系统